top of page

▌成交得標案件感動分享『南海路黃金店面』



法拍屋代標業的分工,是由許多齒輪組合而成,缺一不可。

 

從一開始的案件調查、市場評估、銀行前置作業、判斷投標人數、預估金額、點交、書狀往返、債務人溝通、突發狀況處理、履勘、與強制執行,他是需要很多專業人才投入的工作,也得有不少時間與精神去投入的事業體….

 

不論金額大小,我們的團隊都習慣以團體合作的方式,去處理每一位客戶所投標/得標的案件,一個承辦的業務,後面有著團隊協力幫忙,讓每個同事可以專案去處理不同法拍工作範疇,這讓找我們服務的消費者更能夠更安心標法拍屋,也放心交房。

客戶對我們團隊的信任與肯定,這是我們一開始團隊成立的初衷,也希望能不斷培養出多更多素質優秀的法拍屋代標業人員,供應市場上真的想找高品質代標的客戶,有很好的管道購買法拍。

 

這次我們標到南海路46號店面,最重要感謝客戶對我們的信任,支持,也要感謝整個大團隊的運作,小小螺絲缺一不可。南海路所碰上的對手,一共有三個,包含兩家銀行所設的資產公司與一位自然人。法院現場,團隊分工掌握每個投標細節情況,並判斷出今天有可能拍出的案件,一個個過濾完成後,再做價格的落點分析給客戶參考。客戶現場自己觀察也聽取完我們的建議與評估,在開標後我們僅差第二拍些微價格,以1.08億順利得標,客戶也非常開心能夠用這個價格取得南海路的店面,後續我們也會持續專業的處理態度,將房屋點交予客戶,讓案件順利結案交屋。


TORO法拍屋諮詢/代標/拍賣資訊/法拍疑問/掃描加入好友▼


您可能有興趣的文章------------------------

Comments


bottom of page